今天是 天气预报
  • 站内检索:

州人大常委会主任谷运龙到茂县调研

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-11-30 来源:

  11月24日,州人大常委会主任谷运龙到茂县,就茂县宣传贯彻党的十九大精神工作开展情况进行了调研。 

  期间,谷运龙以召开汇报会的方式,详细了解了茂县学习、宣传、贯彻党的十九大精神工作开展情况。谷运龙认为,茂县在学习宣传贯彻党的十九大精神方面,部署周密、组织有力、氛围浓厚、成效明显,大家紧扣十九大报告,紧密结合茂县实际和自身工作的实际谈体会,做到了见人见事见思想,有声有色有效果。 

  调研中,谷运龙强调,学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全州的头等大事,要确保学习宣传贯彻落实工作延伸到每个支部、每个党员、每个干部,把学习成果转化为推动脱贫攻坚工作的实际行动;要在全县迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部和全县人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在茂县落地生根,形成生动实践。 

  谷运龙要求,要在学深悟透上下足功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,学习好、领会深、把握准党的十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质、核心要义,切实做到精读细研、学思践悟、融会贯通;要在贯彻落实上下足功夫,按照党的十九大报告提出的十四条坚持的基本方略,结合茂县实际,一项一项地制定贯彻落实的实施方案,做到责任明确、任务明确、时间要求明确,让党的十九大精神在茂县全面贯彻落实;要把宣传贯彻落实党的十九大精神与完成今年的各项目标任务紧密结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照党的十九大精神的新要求,全面谋划好茂县今后的工作,制定针对性的措施补齐短板,集中精力抓好当前各项工作,确保今年的主要目标任务全面完成。 

  州委常委、茂县县委书记高加军,县委副书记、县长唐远益,县人大常委会主任周启军等领导和相关部门负责人参加汇报会。(县人大常委会办公室  茂县台) 

审核:坤吉定         责编:冯李明
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202