今天是 天气预报
  • 站内检索:

十二届县委召开第16次常委会议

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-07-12 来源:

  7月8日,州委常委、茂县县委书记高加军主持召开十二届县委第16次常委会议 

  会前学习了《中共中央关于加强党内法规制度建设的意见》 

  会议审定了茂县贯彻落实全省加强依法治省维护社会和谐稳定工作推进会精神的工作方案》、《茂县关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》等议题 

  会议研究县级领导联系骨干人才事宜。 

  会议还研究了茂县县委网络安全和信息化工作等事宜。 

  会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视制度治党对全面从严治党的基础性、制度性作用,采取一系列强有力举措推进党内法规制度建设,为深化全面从严治党提供了坚实基础,为推进国家治理体系和治理能力现代化提供了制度保证。全县各级党委(党组)要强化对《中共中央关于加强党内法规制度建设的意见》的学习贯彻,不折不扣贯彻落实党内法规制度,及时研究制定实施细则,确保党内各项法规制度落地生根。 

  会议要求,全县各级各部门要认真贯彻落实全省加强依法治省维护社会和谐稳定工作推进会精神,突出重点领域、聚焦重点对象和特殊利益群体,不断创新工作方法,强化联动融合,突出领导干部带头示范带领推进,确保把全面依法治县工作坚定不移引向深入,全力维护茂县社会和谐稳定。 

  会议强调,全县各级党委(党组)要始终按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项长期而紧迫的政治任务,坚持用党章党规规范党员言行,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学做结合、知行合一,坚持全覆盖,纵深推进全面从严治党,为茂县“五地一中心”建设提供坚强的政治和组织保障。 

  会议指出,全县上下要进一步深化打赢脱贫攻坚战的思想认识和行动自觉,层层压紧压实工作责任,坚持问题导向,找准差距和薄弱环节,对标整改落实,坚决确保顺利完成“摘帽”任务。 

  县委副书记、县长唐远益,县委副书记尕玛格拉、林莉,县委常委叶平、周礼鸿、李敦灿、李红梅、彭龙、胡伟、王霜出席会议县委办主任谷运伟列席会议普通党员刘衍丽、何安林同志旁听会议。(县委办)  

审核:坤吉定         责编:冯李明
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202