今天是 天气预报
  • 站内检索:

唐远益主持召开十五届茂县人民政府第11次常务会议

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-07-24 来源:

  720日晚,县长唐远益主持召开了十五届茂县人民政府第11次常务会议。 

  会前,专题组织学习了《大气污染防治法》、《大气污染防治行动计划》、《国务院办公厅关于加强环境监管执法的通知》、《水污染防治行动计划》、《土壤污染防治行动计划》、《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》、《中共中央办公厅关于全面推行河长制的意见》和《腾格里沙漠环境污染问题情况通报》。 

  会议审议并原则通过了县国土资源局《关于对石大关乡拴马村梯子槽滑坡进行应急抢险治理的请示》、县民政局《关于2017年城乡最低生活保障缺口资金的请示》、县财政局 县扶贫移民局《关于请求批准2017年财政涉农资金统筹整合(第三批)的请示》等议题 

  会上,县长唐远益还就近期工作作了安排部署。 

  副县长杨健、王霜、罗江涛、周耀、卞思雨、唐小洪、彭建永、彭光武出席会议。县人大常委会副主任郭汶应邀列席会议。县级相关部门负责人列席会议。(茂县台) 

审核:坤吉定         责编:冯李明
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202