今天是 天气预报
  • 站内检索:

唐远益主持召开十五届茂县人民政府第12次常务会议

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-08-08 来源:

  8月6日,县委副书记、县长唐远益主持召开了十五届茂县人民政府第12次常务会议。 

  会前,专题组织学习了《医疗废物管理条例》、《中共四川省纪委关于七起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》、《中共四川省纪委关于八起生态环境保护领域责任追究典型案例的通报》、《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于重申党和国家工作人员操办婚丧喜庆等事宜相关纪律的通知》、《四川省加快推进生态文明建设实施方案》、四川省生态文明体制改革方案》、《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》和《中共中央 国务院生态文明体制改革总体方案》。 

  会议听取了县监察局《关于2017上半年工作总结暨下半年工作要点的报告》和县安办(县安监局)《关于2017年上半年安全生产工作情况的报告》。 

  会议研究并原则通过县公路运输管理所《关于解决城市公交2016年-2017年营运政策性亏损补贴的通知》县城管局《关于解决茂县岷江河畔游步道改造项目资金的请示》县卫计局《关于解决贫困人口健康体检经费的请示》议题 

  会议通过了人事任免事项 

  会上,县长唐远益还就近期工作作了安排部署。 

  副县长杨健、王霜、程莉、罗江涛、唐小洪、钟刚、彭建永、彭光武出席会议。县人大常委会副主任欧全春,县政协副主席向光辉应邀列席会议县级相关部门负责人列席会议(县政府办  茂县台) 

审核:坤吉定         责编:冯李明
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202