今天是 天气预报
  • 站内检索:

十五届茂县人民政府召开第14次常务会

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-09-19 来源:

 

  9月15日,受县长唐远益的委托,常务副县长杨健主持召开了十五届茂县人民政府第14次常务会议。  

  会前,专题学习了《四川省行政执法公示规定》、《四川省行政执法全过程记录规定》、《四川省重大行政执法决定法制审核办法》等文件和《尹力省长在省政府第十次全体会议上的讲话》精神。 

  会议传达了《关于六起高校领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》、《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于对省环保督查移交有关生态环境损害问题调查处理情况的通报》、《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于九起扶贫领域违纪违规典型案件的通报》、《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于七起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案件的通报》和《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于印发<专项整治党和国家工作人员大操大办婚丧喜庆等事宜工作方案>的通知》等文件精神。 

  会议审议并原则通过了县医保办《关于解决我县建档立卡贫困户动态调整后大病医疗补充商业保险费用的请示》、县人社局《关于解决青年(大学生)创业孵化基地商铺租金的请示》、县扶贫移民局  县财政局《关于审定〈茂县2017年第四批下达统筹整合财政涉农资金项目方案〉的请示》等议题。 

  会上,受县长唐远益的委托,杨健就近期工作作了安排部署。 

  副县长王霜、程莉、周耀、唐小洪、彭建永出席会议。县政协副主席刘海波应邀列席会议。县级相关部门负责人列席会议。(茂县台) 

U020170919638830807576.jpg
审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202