今天是 天气预报
  • 站内检索:

茂县三注重加强选调生培养使用

中国·茂县门户网站   发布时间:2017-09-07 来源:

  今年,茂县进一步落实举措,做好选调生的管理、培养和使用,为选调生早日成长成才多渠道铺路搭台。 

  一是注重跟踪管理,全面培养。坚持把基层作为培养选调生的“实践大学”,定期不定期召开座谈会、交流会,及时解决选调生在工作、生活中存在的困难,帮助其树立正确的世界观、人生观、价值观。 

  二是注重实践锻炼,提高本领。在加强对选调生基本政治理论知识培训的同时,抓好政策法规、业务技能等培训,拓宽知识面安排选调生参与扶贫攻坚、矛盾纠纷排解、村级换届选举等重点工作,让在急难险重的工作中接受历练、增长才干。 

  三是注重激发活力,择优使用。在选拔任用上,坚持“早压担子早成才”、“使用是最好的培养”的观念,坚持看本质、看主流、看发展潜力,努力为选调生的成长搭台阶。 

  截至目前,茂共有31名选调生担任副科级以上领导职务23名选调生担任乡镇领导班子职务。(县委组织部) 

审核:冯李明         责编:顺礼敏
Copyright 2008 www.maoxian.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备05003444号 | 网站声明 
主  办:中共茂县县委 | 茂县人民政府
承  办:茂县人民政府办公室 
网站维护:茂县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-7422202