当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

茂县2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目招商公告(第二次)

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-03-30     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  茂县2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目招商公告(第二次)   

    

  《茂县2017年国家级电子商务进农村综合示范县项目招商公告》已于2018316日在茂县政府网站进行公示(http://www.maoxian.gov.cn/xxgk_mx/gsgg/201803/t20180316_1344264.html), 同时在四川省商务厅国家级电子商务进农村专栏(http://www.sccom.gov.cn/web/guest/zcdx/-/articles/v/3543971.shtml)进行了公示,截至报名截止时间32617:30,只有一家企业报名,未达到公告上需要三家企业报名的要求,第一次招商活动终止。经研究,现进行第二次招商活动,原招商公告内容不变,报名时间更改为201842日至49日(五个工作日,节假日除外),每日上午9:0012:00,下午14:3017:30。请符合条件的企业踊跃报名(上次报名成功的企业如有意愿参加本次招商活动,出具报名确认函即可)。如本次报名企业仍不足三家,将在满足招商文件各项条件要求的前提下,直接和符合条件的企业进行招商谈判,根据谈判结果确定投资人。具体谈判方式、谈判时间及谈判地点根据报名结果另行通知。  

  特此公告。 

                                                                                茂县经济商务和信息化局 

                                                                                      2018330 

审发:     审核:         责编: