当前位置:首页 > 信息公开 > 廉政建设

县委副书记、县长唐远益主持召开乡镇长谈心谈话会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-12-20     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  12月15日晚,县委副书记、县长唐远益主持召开乡镇长谈心谈话会。县委常委、常务副县长杨健出席会议。 

  会上,各乡镇长围绕理想信念、乡镇工作、脱贫攻坚、工作作风建设、担当作为、组织生活等方面作了发言并提出了意见和建议。 

  会上,唐远益要求,各乡镇长要加强干部职工管理抓好班子,带好队伍,充分调动班子成员和职工的工作积极性,支持帮助开展工作要做到关心关爱职工,全面了解本单位干部职工的基本情况,特别了解职工所思所想和他们在生活工作上的困难,力所能及的帮助解决,让每个职工都有平台能发挥自己的能力,形成合力要加强村干部的管理,既要鼓励村干部积极投身农村事业,鼓足干劲干事创业,又要严禁村干部违规违纪插手和参与项目建设要抓好廉洁自律认真履行“一岗双责”党风廉政建设工作,加强廉洁自律教育和党风廉政建设,不断加强学习,牢牢把握为民服务的宗旨要以求真务实、勇于担当的工作作风,确保县委、县政府各项决策部署落到实处,全力抓好经济社会发展的各项工作;要开展好送温暖、护林防火、安全生产、信访维稳、道路交通安全等工作,确保社会稳定。 

  县监察局、县委组织部相关负责人及21个乡镇长参加会议。(茂县台) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏