当前位置:首页 > 信息公开 > 廉政建设

茂县召开监察体制改革转隶人员到位暨职工干部大会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-05     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  近日,茂县召开了监察体制改革转隶人员到位暨职工干部大会县委常委、县纪委书记叶平出席会议 

  会议通报了茂县监察体制改革工作推进情况,介绍了转隶人员基本情况及转隶人员的工作安排。 

  会议要求,纪委监察干部必须从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作,忠诚履职,圆满完成改革工作转隶干部与纪检干部要加强团结协作,增进理解配合,努力做到心往一处想,劲往一处使,切实把纪检监察机关和检察机关的好传统、好作风融合在一起,真正做到合编、合心、合力纪检干部和转隶干部要相互学习,互相帮助,共同提高,补齐“短板”,努力解决好法纪衔接的问题,尽快适应改革后的各项工作。 

  会上,转隶人员纷纷表示,将衷心拥护改革、支持改革,坚决服从组织安排,努力学习、尽快融入,以一名纪检监察干部的良好风貌投入到新的工作中去。 

  县纪委.监察局全体干部职工、县委巡察办全体人员参加会议。(县委宣传部  县纪委.监察局) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏