当前位置:首页 > 信息公开 > 廉政建设

茂县召开严肃选举纪律加强“两会”风气监督专题培训会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-11     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1月10日晚,州委常委、茂县县委书记高加军主持召开了茂县严肃选举纪律加强“两会”风气监督专题培训会。 

  会上,全体人大代表、政协委员集中观看了警示教育片—《镜鉴》。 

  会上,县委常委叶平、胡伟分别就严肃选举纪律等工作提出了具体要求 

  会议指出,各位代表和委员要充分发挥自身优势,积极建言献策;要认清自己肩负的政治责任和重大使命,牢固树立大局意识,始终在政治上、思想上、行动上与中央、省委、州委、县委保持高度一致。 

  会议强调,要树牢规矩意识充分认识到严肃换届纪律的极端重要性,深入学习“九个严禁、九个一律”“六个坚决查处”等纪律规定,深刻汲取湖南衡阳破坏选举案、南充拉票贿选案、辽宁拉票贿选案的惨痛教训,切实将换届纪律的各项要求理解透彻,做到内化于心、外化于行,自觉在遵守各项纪律上不打折扣、不搞变通。 

  会议要求,人大代表、政协委员要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉严守会风会纪,营造团结和谐、风清气正的大会氛围,确保“两会”各项任务圆满完成。 

  会上,全体人大代表、政协委员签订了《严守换届纪律承诺书》。(茂县台) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏