当前位置:首页 > 信息公开 > 民生工程

副州长欧阳梅到茂县叠溪调研指导灾后重建工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-05-23     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  5月18日,副州长欧阳梅到茂县叠溪调研指导“6.24”灾后恢复重建工作。县委常委李桅、张铭陪同调研。 

  期间,欧阳梅实地查看了叠溪新磨医疗救护中心、农房异地重建、叠溪镇小学迁建、地灾遗址纪念台建设等项目建设的施工进度、环境卫生、工程质量、建设方式、建设规模等方面情况,了解了叠溪新磨医疗救护中心建设项目基本情况、建设内容、功能使用等相关情况。 

  欧阳梅指出,茂县叠溪镇新磨村山体高位垮塌灾害造成新磨村及周边村落基础设施严重受损,茂县相关部门、乡镇要加强工程质量、施工安全、环保卫生、工程进度的监督管理;项目施工单位要在安全施工、文明施工的前提下抓好工程质量,做好施工范围的环境保护;项目要倒排工期,加快施工进度,争取早日投入使用。 

  县卫计局、叠溪镇相关负责人陪同调研。(县重建办) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏