当前位置:首页 > 信息公开 > 思想建设

土门镇深入开展省委十一届二次全会精神学习宣传活动

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-04     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为切实将思想和行动统一到中央和省委的统一部署上,土门镇多措并举,采取集中学习、入村宣讲等方式,将学习宣讲党的十九大精神省委十一届二次全会精神有机结合。 

  是召开省委十一届二次全会精神专题学习会。1月2日,土门镇召开省委十一届二次全会精神专题学习会,全体干部职工参加学习。会上,认真学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议公报》,并就学习宣传贯彻工作提出具体要求 

  是滚动播放全会精神宣传标语。利用便民服务中心LED滚屏,对省委十一届二次全会精神宣传标语进行滚动播放,营造浓厚的宣传氛围。 

  是及时抓好全会精神群众宣讲。结合党的十九大精神宣讲、脱贫攻坚走访等工作,全面深入各村开展全会精神宣讲,真正把全会精神学习到位、贯彻到位、落实到位(土门镇) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏