当前位置:首页 > 信息公开 > 思想建设

高加军主持召开传达州委十一届四次全会和州“两会”精神会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-08     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为贯彻落实州委十一届四次全会和州“两会”精神,1月7日州委常委、茂县县委书记高加军主持召开了学习传达州委十一届四次全会和州“两会”精神会议。县委副书记、县长唐远益,县人大常委会主任周启军,县政协主席王斌,县委副书记尕玛格拉、林莉、史志刚,县委常委叶平、李敦灿、李红梅、彭龙、王霜、李桅、张铭出席会议。 

  会议传达了州委十一届四次全会主要精神阿坝州第十二届人民代表大会第二次会议政协第十四届阿坝州委员会第二次会议精神。 

  会上,高加军指出,刚闭幕的州委十一届四次全会和州“两会”是在全州上下决胜全面建成小康社会、奋力开启现代化建设新征程关键时期召开的重要会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神,充分肯定了换届以来州委、州人大、州政府、州政协所的各项工作,研究部署了2018年及今后一个时期的全州工作为全州统筹推进各项事业发展明晰了方向路径,提供了指导遵循,必将激发全州上下齐心协力、干事创业的热情和干劲,推动全州经济社会持续健康发展。 

  会上,高加军强调全县上下要按照党的十九大的战略安排、省委十一届二次全会、州委十一届四次全会和州“两会”的总体部署,从“广度与深度的把握上、认知与力行的统一上、深化与拓展的结合上”进一步加强党的十九大精神的学习贯彻牢固“四个意识”,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随,始终做政治上的明白人、老实人,确保中央、省州各项决策部署落地落实全县上下要紧紧围绕既定目标任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进茂县各项事业,不断开创社会发展新局面;全县上下要坚决贯彻新时代党的建设总要求,始终以“从严治党永远在路上”的韧劲和定力,纵深推进全面从严治党,为茂县各项事业发展提供坚强的政治保障。 

  在家的副县级领导各乡镇党委书记、乡(镇)长,全县各级各部门主要负责人县人大、政协各委室负责人州驻县单位负责人参加会议(县委宣传部  茂县台) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏