当前位置:首页 > 信息公开 > 思想建设

三龙乡学习贯彻省委十一届二次全会精神

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-12     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1月11日,三龙乡召开干部职工会议,深入学习贯彻省委十一届二次全会精神。 

  会议传达学习了《中共四川省委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神推动治蜀兴川再上新台阶加快建设美丽繁荣和谐四川的决定》、《中共四川省委关于推进九寨沟地震灾区科学重建绿色发展加快建设美丽新九寨的决定》精神。 

  会议强调,要把学习贯彻省委十一届二次全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,在学懂弄通做实上当好表率,组织党员开展全覆盖学习研讨,用全会精神武装头脑、指导实践、推进工作;要把学习贯彻省委十一届二次全会精神与总结2017年工作、谋划2018年工作结合起来,在总结中分析得失,在总结中汲取教训,在总结中谋划工作;要把学习贯彻省委十一届二次全会精神与脱贫攻坚、走基层等活动结合起来,按照县委、县政府的要求,坚持心系群众、联系群众、服务群众,抓牢抓实走基层工作,注重收集基层群众的意见建议,及时改进完善工作,更好地服务群众。(三龙乡) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏