当前位置:首页 > 信息公开 > 思想建设

县政府办公室党支部召开“大学习、大讨论、大调研”集中学习讨论会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-01     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  5月31日晚,县政府办公室党支部召开了“大学习、大讨论、大调研”集中学习讨论会。县委副书记、县长唐远益,县委常委、副县长林晓江,副县长罗江涛、周耀、唐小洪、钟刚、彭建永、彭光武等在家的县政府领导以普通党员身份参加学习讨论会。县政府办公室党支部书记、办公室主任钟宇主持会议。 

  会议专题学习了《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》、《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《彭清华同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话》、《州委常委、县委书记高加军在县委中心组“大学习、大讨论、大调研”集中学习讨论会上的讲话》。 

  会上,彭建永、钟刚、唐小洪、罗江涛、林晓江、唐远益结合自身工作实际,围绕“大学习、大讨论、大调研”活动要求先后作了交流发言。 

  会议要求,县政府办全体党员干部职工一是要强化学习领会,统一思想认识。按照省、州、县委的安排部署及要求,进一步率先垂范、身体力行,认真开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,对标省委、州委和县委要求,统筹好活动开展和日常工作安排,做到“两不误、两促进”,确保活动开展有实效、工作推进见成效。二是要真学武装头脑,坚定政治信仰。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把这一思想作为案头卷、工具书、座右铭,持之以恒在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。三是要把握活动要求,推动工作落实。要坚持目标导向和问题导向,按照省委、州委部署和县委要求,立足实际深入基层一线开展大调研,准确了解茂县当前发展过程中面临的困难、问题和重大机遇,多反映广大人民群众的期盼,进一步摸清发展实情,及时提出针对性强可行性高的办法措施,并形成高质量的调研报告,为县委县政府决策部署提供科学依据。 

  县政府办公室全体职工参加会议。(县政府办) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏