当前位置:首页 > 信息公开 > 思想建设

县委副书记、县长唐远益到回龙乡白布村作党课报告

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-07-02     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  6月29日,县委副书记、县长唐远益到联系点——回龙乡白布村作党课报告,结合自己学习的体会,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略,并结合白布村的实际就如何学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,加快推动回龙乡各项工作进行了深入指导。 

  唐远益强调,回龙乡全体党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,结合党的十九大精神,结合当地实际,努力改革创新,积极探索全乡产业链扶贫模式,带动更多贫困群众走上脱贫致富之路;要进一步提高脱贫攻坚的思想认识,解决好突出问题,切实做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,把党的十九大精神贯彻好、学习好、落实好,为服务三农,聚焦脱贫攻坚,实施乡村振兴战略交上一份满意的答卷。 

  回龙乡全体党员干部、各村两委干部、扶贫第一书记聆听党课。(茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏