当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府常务会议

唐远益主持召开十五届茂县人民政府第16次常务会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-11-14     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1110日,县长唐远益主持召开了十五届茂县人民政府第16次常务会议。 

  会前专题组织学习了《四川省政务服务条例》、《党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法》。 

  会议传达学习了《中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利闭幕(新闻通稿)》、《全方位解读十九大报告:四十个新提法新举措(新闻稿)》、《中共四川省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。 

  会议研究并原则通过县公安局《关于解决中心大道滨河路口红绿灯及闯红灯抓拍系统建设费用的请示》县环保中心《关于委托第三方机构对茂县2018年县域生态质量、生活饮用水源地及农村环境进行监测的请示》县国土资源局《关于审定〈茂县地质灾害防治“一对一”合作协议书〉的请示》县卫计局《关于审定<茂县严重精神障碍患者医疗救治救助保障基金管理办法(试行)>的请示》等议题。 

  会上,县长唐远益还就近期工作作了安排部署。 

  常务副县长杨健,副县长王霜、罗江涛、周耀、卞思雨、唐小洪、钟刚、彭建永、彭光武出席会议。县人大常委会副主任郭汶,县政协副主席谢连有应邀列席会议县级相关部门负责人列席会议(茂县台) 

审发:     审核:冯李明         责编:顺礼敏