当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府常务会议

十五届茂县人民政府召开第十七次常务会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-12-19     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1211受县长唐远益委托,常务副县长杨健主持召开了十茂县人民政府第17次常务会议 

  会议专题学习了《阿坝州行政复议案卷评查办法(试行)》 

  会议传达学习了《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于对七起侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案件的通报》《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于对六起扶贫领域违纪违规典型案件的通报》文件精神。 

  会议听取了县监察局《关于2017年党风廉政建设工作报告及2018年工作计划》、县安委会办公室《关于2017年安全生产工作情况的报告及2018年工作计划》、县环保中心《关于2017年度环境保护工作开展情况及2018年工作安排的报告》、县脱贫办《关于茂县2017年脱贫攻坚工作推进情况报告》。 

  会议研究并原则通过了县委编办《关于提请审议〈茂县县级部门行政权力责任清单〉的请示》、县教育局《关于解决2017年秋季学期十五年义务教育提标县级配套资金的请示》、县文体广新局《关于增补西岳庙、顺氏宗祠、茂县革命烈士陵园、苏氏墓群为第二批县级文物保护单位的请示》、县财政局《关于报请审定<茂县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)情况报告(送审稿)>的请示》、提交茂县第十五届人民代表大会第二次会议的《政府工作报告》(征求意见稿)等议题。 

  会上,受县长唐远益的委托,杨健就近期工作作了安排部署。  

  副县长王霜、罗江涛、周耀、卞思雨、唐小洪、钟刚、彭建永、彭光武出席会议县人大常委会副主任黄健,县政协副主席刘海波应邀列席会议。县级相关部门负责人列席会议。(茂县台)  

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏