当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府常务会议

唐远益主持召开十五届茂县人民政府第18次常务会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-12-22     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  12月18日,县长唐远益主持召开十五届茂县人民政府第18次常务会议。 

  会议专题组织学习了《阿坝藏族羌族自治州实施<四川省城乡规划条例>的补充规定》《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。 

  会议研究并原则通过了县环林局《关于解决2017年度政策性森林保险县级补助保费的请示凤仪镇人民政府《关于安全社区建设需求资金的请示》等议题。 

  会上,县长唐远益还就近期工作作了安排部署 

  副县杨健王霜周耀、卞思雨、唐小洪、钟刚、彭建永、彭光武出席会议。县人大常委会副主任郭汶应邀列席会议。(茂县台) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏