当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府常务会议

唐远益主持召开十五届茂县人民政府第21次常务会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-04-04     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

    330日,县长唐远益主持召开了十五届茂县人民政府第21次常务会议。 

  会议专题学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、《四川省行政规范性文件管理办法》和《刘作明同志在2017年度党风廉政建设社会评价排名靠后的县委主要负责人约谈会上的讲话》 

  会议听取了县安全监管局《关于2018年度安全生产监管执法工作计划》的报告。 

  会议研究并原则通过了县国土资源局《关于请求财政借款兑付凤仪镇回龙村磨沟泥石流地质灾害治理项目资金的请示》县国土资源局《关于石大关乡桃花沟泥石流(木学堡崩塌)设计变更的请示》、县环保中心《关于解决茂县水质监测工程(东兴站)项目建设资金的请示》县城乡居民基本医疗保险管理办公室《关于解决我县2018年建档立卡贫困人员参加城乡居民基本医疗保险保费的请示》等议题。 

  会上,唐远益与县政府班子成员签订了《2018年度安全生产工作责任书》《2018年度环境保护目标责任书》《2018年度脱贫攻坚工作责任书》《2018年度党风廉政建设“一岗双责”责任书》。 

  会议研究了人事任免事项。 

  会上,唐远益还就近期工作作了安排部署。 

  副县长杨健、罗江涛、周耀、卞思雨、唐小洪、钟刚、彭建永、彭光武出席会议。县人大常委会副主任郭汶、县政协副主席赵兰荣应邀列席会议。县级相关部门负责人列席会议。(茂县台 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏