当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理

土门镇有序推进农田散水归集治理防地灾工程建设

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-03     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为确保汛期雨水不形成农田积水,入冬以来,土门镇组织村民有序推进农田散水归集治理防地质灾害工程建设。 

  在土门镇新村和太安村的田间地头,三五成群的村民正忙着挖沟、平沟底、安装水槽,构成了一幅冬闲变冬忙的建设景象。 

  据悉,为加快工程建设进度,入冬以来,土门镇积极组织太安村梭罗卫组、新村高楼房组村民投工投劳,在确保工程质量的前提下,力争提前完成农田散水归集治理防地质灾害工程建设任务,早日让村民受益。截至目前,太安村梭罗卫组已完成散水归集治理管道2700米、排水沟890米、消能池10个、涵管9个建设任务,新村高楼房组管道2200米、消能池4个的建设任务已施工过半。(土门镇  茂县台) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏