当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理

茂县切实做好九寨沟震后开放道路保通保畅工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-03-16     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为确保九寨沟震后旅游开放道路安全畅通,茂县积极落实举措,切实做好九寨沟震后开放道路保通保畅工作 

  一是强化劳动纪律管理,坚持领导带班24小时值班制度,确保信息畅通。 

  二是加强公路日常养护,抓好公路沿线排水沟、涵洞清理疏通工作,及时清捡公路沿线杂物和白色垃圾。 

  三是加大路政巡查力度,在易滑坡、易发事故路段增设醒目警示标志标牌,及时处治、上报发现安全隐患。 

  四是在易发生方路段,备足抢险机具,做到随随抢、随垮随清,为广大群众提供“畅、安、舒、美”的旅游交通环境。(县公路管理局) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏