当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理

沟口乡召开防汛抗旱和地质灾害防治工作会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-04-20     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  4月17日,沟口乡召开了2018年度防汛抗旱和地质灾害防治工作 

  会议传达了2018年防汛抗旱和地质灾害防治工作会议精神,安排部署了下一步防汛抗旱和地灾防治工作。 

  会议要求,各参会人员要认真履职尽责,强化安全责任意识,建立隐患排查和防范机制,抓演练,重日常巡查,宣传预警信号和撤离路线,切实做到科学防灾。 

  会议强调,各监测人员在防汛期间必须做到24小时值班值守,畅通信息,确保防灾通讯畅通,防灾信息传达准确及时;要优化应急队伍建设,建立一支反应迅速、机动性强的应急救援队伍,确保人民群众生命财产安全;各监测员要立即开展地灾点隐患排查工作,及时排查安全隐患。 

  沟口乡全体干部、各地质监测点监测员参加会议。(沟口乡) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏