当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开领域 > 安全生产

茂县落实举措加强汛期加油站安全监管

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-01     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  为确保人民群众生命安全,茂县积极落实举措,强化县域内加油站汛期安全监管。 

  一是加强组织领导。成立汛期加油站安全检查小组,督促加油站认真履行企业安全生产主体责任,严格落实各项规定,进一步做好汛期安全生产管理。 

  二是加强教育培训。组织各加油站加强对操作人员的安全知识培训,提高安全操作技能。 

  三是强化监督检查。采取突击检查、抽查、暗访等方式,依法加大对加油站的日常监督检查力度,重点检查加油站持证经营、规章制度建立和消防安全设施设备配备、销售台账及安全操作等方面情况。(县经信局) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏