当前位置:首页 > 信息公开 > 组织管理

州委组织部指导组到富顺镇唱斗村指导农民夜校工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-01-11     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  1月9日,州委组织部指导组富顺镇唱斗村指导农民夜校工作县委组织部富顺镇相关负责人陪同指导 

  指导组一行实地查看了富顺镇唱斗村农民夜校硬件设施、师资力量配备、授课内容惠民作用发挥等方面情况。 

  期间,指导组召开了座谈会,会议肯定唱斗村农民夜校工作取得成效,并就唱斗村农民夜校工作深入开展进行了指导。 

  指导组要求,党支部要充分发挥农民夜校的阵地作用增强“农民夜校”教育培训的规范性、科学性,坚持把农民需求放在第一位,立足个体化实际,调研掌握培训需求,让群众真正学到想学的东西在课程设置上,以贴近农民、融入农民、服务农民为工作方向,灵活设置送教方式,延伸送教形式;借助农民夜校继续深入学习“十九大”精神,把会议精神传达到基层,增加群众知晓率和参与率。 

  富顺镇唱斗村党员参加座谈会(富顺镇) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏