当前位置:首页 > 走进茂县 > 城乡建设

乐山市——阿坝州新村建设暨乡村旅游发展交流会在茂县召开

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2012-12-19     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  12月13日,乐山市——阿坝州新村建设暨乡村旅游发展交流会在茂县召开。乐山市委常委、组织部长张富国,乐山市政府副市长阿刘时布、袁晓松等41人组成的乐山市党政考察团,阿坝州委常委、副州长朱传生,州委常委、组织部长杨程富,茂县县委副书记、县长唐远益,汶川、理县、红原、松潘、茂县各分管领导出席交流会。

  双方在会上交流了推进新农村建设的成功经验,乐山市党政考察团对阿坝州的各项工作提出了宝贵意见和建议。双方一致认为,进一步增强两地之间的交流与合作,将使两地在学习中携手互动,在交流中共谋发展。

  考察团一行还先后深入茂县杨柳村、牟托村考察新村建设和乡村旅游发展情况,对茂县在灾后新村建设和产业发展中取得的成果表示赞赏。(县委宣传部)

审发:     审核:         责编: