当前位置:首页 > 走进茂县 > 历史人物

宁顺波

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-07-20     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  宁顺波(1966.6-2015.2),男,藏族,生于1966年6月,四川省金川县人,中共党员,茂县人民法院党组书记、院长,因病医治无效,于2015年2月16日上午8:05在都江堰逝世,享年四十九岁。 

  宁顺波同志,1985年12月参加工作,1995年5月加入中国共产党。1985年12月至2002年11月,在州中级人民法院工作,任阿坝州中级人民法院书记员、助理审判员、审判员、办公室主任、司法行政管理处处长。2002年11月至2006年10月,任茂县人民检察院党组书记、检察长,2006年10月至生前,任茂县人民法院党组书记、院长。         

  宁顺波同志热爱党、忠诚党的事业。工作期间,他始终保持公正廉洁的作风,爱岗敬业,领导和管理经验丰富,关心集体和群众,对人和善,乐于助人,为全县经济社会发展社会和谐稳定作出重要贡献。 

审发:     审核:         责编: