当前位置:首页 > 走进茂县 > 社会事业

茂县召开慈善会成立暨第一次会员代表大会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-12-27     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  12月26日上午,茂县召开慈善会成立暨第一次会员代表大会。副县长唐小洪出席会议。 

  会议审议通过了《茂县慈善会章程(草案)》、《茂县慈善会资金管理办法(草案)》选举产生了茂县慈善会第一届理事会、监事会成员,并选举唐小洪为茂县慈善会第一届理事会会长。 

  会上,唐小洪表示,大力支持慈善会的工作广泛发动社会各界知名人士关心支持慈善事业,开展丰富多彩的慈善宣传活动,使广大民众了解慈善事业,支持慈善事业,积极参与慈善事业积极开展形式多样的募捐活动充分宣传和利用政府各种优惠政策,广开慈善资源,加强与其他地区慈善机构和企业家的联系合作,扩大自身影响,争取更多的支持帮助提升救助成效实现慈善社会价值及时制定救助计划,实施科学、合理的救助,做到救到实处救到急处救到难处,为特困群体提供人文关怀和实实在在的帮助加强慈善组织的自身建设管好、用好慈善资金,严格内部管理,强化自律机制,自觉接受社会监督,开展好各种救助活动,赢得社会的信任和支持。 

  县慈善会第一届理事会理事候选人、监事会监事候选人及会员单位代表参加会议。(县民政局) 

审发:     审核:坤吉定 冯李明         责编:顺礼敏