当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017 > 环保督查 > 工作动态

州纪委常委安勇到茂县督查生态环保工作

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-08-25     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

 

  8月23日,州纪委常委安勇到茂县督查生态环保工作县委常委、县纪委书记叶平陪同督查。 

  期间,安勇先后岷江雪盐化有限公司四川希望水电开发有限公司查看了企业污水废气处理情况,并通过实地走访、现场询问等方式了解了周围群众对企业污水排放、气体处理等方面的意见。 

  安勇强调,各部门必须形成合力,以高度的政治责任心,排除万难,短期能整改的问题老百姓反映突出问题能及时整改的必须整改到位,一时不能及时整改到位的问题,要有整改的方向、预案和具体明确的措施,务必限期整改到位对于整改不到位的要坚决予以处理,该交办的交办、该停工的停工、该处罚的处罚,以实际行动回应群众呼声要高度重视环保工作,牢固树立环保红线意识和底线思维,把环保工作摆上重中之重的位置,拧紧责任链条,统筹安排,多措并举,全力以赴对存在的突出环境问题进行全面彻底整改。(县纪委.监察局  雅都镇) 

审发:     审核:坤吉定         责编:冯李明