当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018 > 环保督查 > 工作动态

茂县召开河道采砂问题整改会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-05-28     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  5月27日,副县长周耀主持召开了茂县河道采砂问题整改会议。 

  会议通报了《阿坝州落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室关于加大力度开展河道采砂问题整改的通知》精神,安排部署了全县河道采砂环保问题整改工作。 

  会议强调,各乡镇、各部门要高度重视,全面摸排,落实专人负责整改工作,并做好痕迹化管理,将相关工作形成资料、组档装卷;各乡镇要按属地管理原则,制定整改方案,限时整改,同时,认真履行河长制职责,加强河道管理;各乡镇、执法部门要加强督察督办,强化沟通协调,形成合力,加大对非法采砂、侵占河道等违法行为的打击力度,严禁问题反弹。 

  县农牧水务局、县环林局、县经信局、县国土局及辖区内存在河道砂场问题的乡镇主要负责人参加会议。(县政府办) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏