当前位置:首页 > 专题专栏 > 2017 > 环保督查 > 图片新闻

飞虹乡召开生态环境保护工作推进会

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2017-08-10     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

 

  8月9日,飞虹乡召开了生态环境保护工作推进会。 

  会议传达了茂县生态环境保护推进会会议精神,安排部署了飞虹乡生态环境保护工作。 

  会议强调,乡、村干部要提高认识,高度重视,全力以赴做好生态环境保护工作,形成各负其责的工作机制,打造全社会齐抓共管的生态环境保护新格局;要强化责任追究机制,对不顾生态环境盲目决策、抓生态环境保护工作不力、导致严重后果的,严肃追究责任;要下大决心、花大气力全面做好问题整改和环境保护工作,努力以环境改善的新成效、绿色发展的新局面,向县委县政府交上一份满意的环保答卷。 

  该乡全体干部职工,各村支部书记、村主任、第一书记参加会议。(飞虹乡) 

审核:坤吉定         责编:冯李明