当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018 > 环保督查 > 图片新闻

阿坝州2018岷江流域河长制工作推进会议在茂县召开

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-13     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  6月8日,阿坝州2018年岷江流域河长制工作推进会议在茂县召开。岷江流域州级河长、州委副书记项晓峰,州委副秘书长郭雄,州环保局、州河长制办公室负责席会议。 

  会议通报了岷江流域省级联络员单位督导检查发现的问题情况,州级河长制办公室分解了2018年度岷江(阿坝州段)河长制工作主要任务清单。 

  会上,岷江流域相关县就落实2018年度河长制工作任务清单作了表态发言。 

  会议要求,相关县和相关部门要制定整改措施,明确整改时限,切实抓好整改落实,并严格按照时间节点上报;相关县、州级部门要结合本地实际,再细化、再分解,强化工作领导,落实工作措施,确保《2018年度岷江(阿坝州段)河长制工作主要任务清单》任务落地、取得成效。 

  汶川县、理县、茂县、松潘县、黑水县政府分管领导及茂县农业畜牧和水务局负责人参加会议。(县农业畜牧和水务局) 

 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏