当前位置:首页 > 专题专栏 > 2018 > 环保督查 > 图片新闻

茂县召开固体废物违法排污清查整改专项行动部署会议

【 字体: 】  
茂县人民政府门户网站     发布时间:2018-06-27     信息来源:茂县人民政府信息公开工作办公室

  6月25日下午,茂县召开了固体废物违法排污清查整改专项行动部署会议。县委副书记、县长唐远益出席会议。副县长周耀主持会议。 

  会议通报了5月9日至15日生态环保部组织开展打击固体废物环境违法行为专项行动涉及茂县固体废物堆放问题、省级河长联络员单位省审计厅督察岷江反馈涉及茂县段存在的问题。 

  会议宣读了《茂县固体废物违法排污清查整改专项行动工作方案》,具体安排了茂县开展固体废物违法排污清查整改专项行动。 

  会议强调,要提高政治站位,增强生态环境保护的责任意识;要严格整改要求,切实巩固整改成效;要严肃工作纪律,增强生态环保的法制思维;要统筹好环境保护各项工作,增强环保工作清单,压实责任;要形成工作机制,及时上报信息;各乡镇、各部门要认真落实生态环境部的相关要求,严格执行《茂县固体废物违法排污清查整改专项行动工作方案》,积极推进茂县固体废物整改工作取得新成效。 

  21个乡镇、县级相关部门主要负责人参加会议。(县环保中心  茂县台) 

审发:坤吉定     审核:冯李明         责编:顺礼敏