当前位置: 首页 / 乡镇动态

富顺镇强化宣传引导 营造群防群治氛围

发布时间:2021-08-11
字体:
访问量:
分享到:

为做好新冠肺炎疫情防控宣传工作,富顺镇全力营造坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的浓厚氛围。

“小标语”防疫宣传不缺位。“人多莫去凑热闹、出门记得戴口罩”“预防千万条、口罩第一条”“不求一时热闹、但求平安健康”“疫情防控、红事缓办、白事简办”等防控小标语在该镇人员密集场所处处可见。各村通过张贴疫情防控宣传资料、悬挂横幅、发放倡议书等方式,加深群众对疫情防控工作的认知。

“大喇叭”防疫宣传进村社。组织各村组通过“村村响”“流动音响”等,在人员密集场所播放新型冠状病毒感染肺炎疫情防控知识、方法及相关政策、倡议书,提高群众对疫情形势和防控措施的认识了解,形成群防群控氛围。

“督查队”防疫宣传暖人心。严格执行关于疫情防控的各项规定,及时劝导亲属、朋友和身边群众少串门、不聚集,搞好公共卫生、重点场所消杀、个人防护。并成立“督查队”,走上街头,走进超市、商店开展疫情防控宣传,劝导群众白事简办、喜事延办,倡导俗。(富顺镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息