当前位置: 首页 / 图片报道

茂县2021全民健康跑激情开赛

发布时间:2021-04-29
字体:
访问量:
分享到:

 4月28日,茂县2021年“庆祝五一、纪念五四”喜迎建党100周年全民健康跑活动在中国古羌城鸣枪起跑。共有800余名来自茂县各镇、县级各部门、企事业单位、社会团体的健身爱好者参赛。

上午9点30分,随着发令枪响,800余名参赛选手冲出起点,浩浩荡荡朝着目标奋力奔跑,在中国古羌城形成一道亮丽的风景线。

比赛以羌文化广场为起点,途经神庙广场→祭祀广场→博物馆,以羌文化广场为终点,全程约5公里。比赛分设男女组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖9名。

在颁奖仪式中,茂县还进行了羌族健身操表演、党建知识有奖问答活动。

据悉,此次茂县全民健康跑旨在响应“健康中国、全民健身”号召,展示茂县干部群众的热情与活力。(县融媒体中心)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息